Konto

Die neue Ad Vorschau

Die Ad Vorschau erstrahlt in neuem Glanz! Als Teil der Kampagnenerstellung oder unter Anzeigen und "Anzeige bearbeiten" (kleiner Stift neben der Vorschau deiner Anzeige) findest du die überarbeitete Ad Vorschau. Neben dem Design haben wir neue Funktionen integriert. Was genau findest du hier!

4 Formate 4 Ansichten

Auf der rechten Seite deiner Ansicht findest du die Anzeigenvorschau. Hier kannst du nun alle vier Bildformate als Teil einer Ausspielung als Beispiel ansehen. So kannst du prüfen, ob deine Motive für alle Varianten passen. Für mehr Optionen klicke auf "dynamische Inhalte testen".

Produkt Feed Platzhalter

Hast du in deiner Kampagne einen Produkt Feed integriert, kannst du das Ersetzen der Platzhalter daraus überprüfen. Trage dazu eine Produkt ID unterhalb der Vorschau ein oder klicke auf Produkt auswählen. Die Vorschau funktioniert auch, wenn über URL Optionen die URL dynamisch aus dem Feed übernommen wird.

Was ist ein Produktfeed? Lies hier mehr darüber.

Keyword Platzhalter

Nutzt deine Kampagne Keywords, kannst du in der neuen Vorschau auch dies austesten. Nutze dafür das Feld "Keyword-Matching simulieren".

Geo Platzhalter

Über die neue Vorschau kannst du Geo Platzhalter aus deinen Anzeigentexten oder Überschriften prüfen. Unterhalb der Ansicht kannst du Land, Region oder Städte einsetzen und in der Vorschau die Ersetzung in den Platzhaltern prüfen. Eine Angabe reicht bereits!

Device

Falls du separate URLs für mobile Ansichten nutzt, kannst du im unteren Feld die Funktionalität überprüfen.

Links und URL Optionen

Zuletzt kannst du nun auf alle Links deines Ads in der Vorschau klicken und erhältst über den URL Optionen Wizzard eine Übersicht über deine derzeit eingestellte finale Klick URL.