Wie lege ich ein Advertiser Konto an?

Du willst Advertiser bei uns werden? Prima, hier findest du alle Informationen zur Registrierung und weitere wichtige Hinweise zum Start in dein Advertiser Konto.

Registrierung

Gehe auf secure.adup-tech.com/de/user-account/register/adv oder klicke hier rechts oben auf der Seite auf Login und danach auf registrieren. Hier gibst du nun deine Daten an, vergibst einen Benutzernamen und Passwort. Wichtig! Hier vergibst du bereits deine Advertiser URL. Deine Anzeigen müssen stets auf die von dir angegebene Domain im Feld Werbe-URL verlinken. Beispiel: Trag im Feld Werbe-URL www.reisen.de ein, dann müssen alle Anzeigen dieses Kontos auf die Domain www.reisen.de verlinken. Natürlich dürfen weitere Landingpages dieser Domain verwendet werden - zum Beispiel www.reisen.de/lastminute-hotels.html. Das Zwischenschalten von Adserver-Tracking-Links ist ebenso erlaubt, der Redirect muss aber auf die entsprechende Werbe-URL (Domain) verlinken. Ein Verstoß führt zum unmittelbaren Stopp deiner Kampagnen und zum Ausschluss!

Anhand der Werbe-URL ist es Publishern möglich, bestimmte Werbekunden von Ihrer Webseite zu blacklisten. Möchtest du deine Werbe-URL nachträglich ändern, werden evtl. bereits bestehende Kampagnen in deinen Konto zunächst pausiert, bis der neuer Eintrag im Feld Werbe-URL geprüft wurde. Möchtest du weitere (mehrere) Domains bewerben, melde diese bitte unter separaten Benutzer-Konten an. Wenn du hierzu fragen hast, beraten wir dich gerne.

Account Freigabe

Du erhältst auf die angegebene Adresse ein Mail zur Bestägigung. Mit dem Bestätigungslink kannst du dich nun in deinem Konto anmelden. Beachte aber, dass wir zunächst alle neuen Anmeldungen prüfen. Finde hier heraus an welchen Kriterien. Bis der Account freigegeben ist, können deine Kampagnen und Anzeigen noch nicht live gehen.