Targetings

Welche Targeting Möglichkeiten gibt es?

Du willst deine Zielgruppe ganz genau ansprechen? Wir haben das Werkzeug dafür! Unten sind alle Targeting Möglichkeiten aufgeführt. Für einen tieferen Einblick besuche die Detailseiten.

GEO Targeting

Im Geo-Targeting kannst du Länder, bestimmte Regionen bzw. Bundesländer oder Postleitzahlgebiete anwählen. Das sogar bis auf die fünfte Stelle genau. Finde die Einstellungen in deinem Account unter Kampagnen > Übersicht > kleiner Stift in der Zeile der Kampagne neben dem Namen.

Detailseite Nutzung Geo-Targeting

Native Retargeting

Nicht jeder User convertiert direkt beim ersten Klick! Mit unser nativen Retargeting-Lösung werden User genau zur richtigen Zeit auf genau dem richtigen Publisher wieder angesprochen. Somit rufst Du Deine Marke zum richtigen Zeitpunkt wieder ins Gedächtnis des Users. Unser Algorithmus optimiert fortlaufende Deine spezielle Kampagne und erzielt somit überragende Ergebnisse. Durch die native Einbindung profitierst Du zusätzlich von optimalen Click-Through- und Conversionrates.

Detailseite Nutzung Native Retargeting

Keyword Targeting

Keywords sind Wörter oder Wortgruppen mit denen Sie Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung näher beschreiben und mit denen Sie Ihre Anzeigen auf Ihre Zielgruppe ausrichten können. Durch Keyword Targeting werden Anzeigen automatisch entweder kontentsensitiv auf thematisch relevanten Webseiten, auf passende Suchanfragen des Users oder auf optimal passende Keywords aus der URL, ausgesteuert.

Detailseite Nutzung Keyword-Targeting

Device Targeting

In den Kampagneneinstellungen unter Kampagnen > Übersicht kannst du ebenfalls verschiedene Devices (mobile, desktop, tablet) targeten. Möchtest du noch konkreter Betriebssysteme (iOS, Android, Mac OS, Windows) anwählen, findest du dort ebenfalls die passende Einstellung.