AdUp API

Zugang zur AdUp API

Mit unserer AdUp API kannst du dich zurücklehnen und alle Daten deines Kontos automatisch in dein bevorzugetes BI System überführen.

Ist das für mich interessant?

Unsere AdUp API ermöglicht es dir Informationen über deine Seiten oder Kampagnen automatisch über eine Schnittstelle unseres Systems abzurufen und direkt in dein bevorzugtes System zu überführen. Du kannst ohne dich in dein AdUp Konto einzuloggen deine Kampagnen Performance oder die deiner Seite bewerten und mit anderen Informationen, die in deinem BI System bereits vorliegen, verbinden und auswerten.

Um die Vorteile der AdUp API nutzen zu können, benötigst du einen Zugang (lies unten mehr dazu, wie du den bekommst) und musst eine Abfrage an unsere API stellen. Mehr dazu im Support Artikel Grundlagen.

Wie erhalte ich einen Zugang?

1. Schritt

Wähle in deinem AdUp Konto im Menüband oben link 'Profil' aus. Dort findest du den Punkt 'API Zugänge verwalten'.

2. Schritt

Klicke auf 'Neuen API-Zugang erstellen'.

3. Schritt

Wähle nun aus welchen Umfang dein API Zugang haben soll und bestätige deine Auswahl. Im Anschluss erhältst du deine Zugangsdaten für die AdUp API. Notiere dir dein Client Secret besonders gut, es wird dir später nicht mehr angezeigt werden.

Möchtest du deinen API Zugang nicht nur für Reporting Abfragen nutzen, melde dich bei uns für weitere Informationen und Routen unter support(at)adup-tech.com.

4. Schritt

In der Ansicht aus dem ersten Schritt kannst du nun deine API Zugänge überblicken und verwalten.