Wie lege ich in ARA ein Budget fest?

Konto, Kampagne, Gebiet und Zeitraum hast du bereits festgelegt - jetzt geht’s ans Budget. Lies weiter und erfahre mehr!

Performance Pakete

Hier findest du verschiedene Paket Optionen. Wähle aus, was dir am meisten zusagt und klicke weiter.

Volle Flexibität

Neben den Paketen kannst du auch vollkommen frei die Höhe der Einblendungen und des zugehörigen Budgets wählen. Nutze dazu den Schieberegler oder die Eingabefelder rechts daneben.

Im nächsten Schritt zeigen wir dir wie Werbemittel gestaltet oder hochgeladen werden können.