Wie lege ich eine ARA Kampagne an?

Um eine Kampagne im ARA Tool zu erstellen, braucht es nur vier kleine Schritte. Hier kannst du dir einen Überblick verschaffen. Du brauchst noch ein Konto? Lies hier wie du dich registrieren kannst.

Neue Kampagne anlegen

Um eine neue Kampagen zu starten, logge dich in dein ARA Konto ein. Im Menü rechts oben findest du die Funktion "Neue Kampagne erstellen".

Kampagnenziele auswählen

Nun gibt es zwei Möglichkeiten. Du kannst entweder eine Kampagne erstellen mit dem Ziel deine Marke zu bekannter zu machen. Hierzu klicke auf die linke Kachel "Marke bewerben". Wenn du nicht nur Aufmerksamkeit für deine Marke generieren möchtest, sondern mehr Besucher auf deine Website leiten möchtest, klicke rechts auf "Mehr Besucher".

Im nächsten Schritt erfährst du, wie du Zeitraum und Ausspielungsgebiet festlegst.